×
В социальных сетях
В печатной версии

«Автоплатеж» за сотовую связь: полмиллиона пользователей в Западной Сибири

18.07.2013
02:48

Более 500 тысяч клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка России подключили «Автоплатеж» за сотовую связь. «Автоплатеж» – услуга автоматического пополнения счета мобильного телефона с карты при снижении баланса до установленного минимального значения. Сервис позволяет пополнить счет на номера операторов МТС, Билайн, Мегафон и других. Подключить услугу можно с помощью системы «Сбербанк Онл@йн», устройств самообслуживания, Мобильного банка или при получении банковской карты Сбербанка.

До 31 июля в Сбербанке проходит акция «10 000 СПАСИБО за автоплатеж». Чтобы принять в ней участие, необходимо с 1 по 31 июля подключить услугу «Автоплатеж» за сотовую связь и в течение этого периода совершить с использованием карты Сбербанка три платежные операции на любую сумму. При этом как минимум одна из них должна быть произведена в счет пополнения баланса мобильного телефона по услуге «Автоплатеж» за сотовую связь. Победителем акции станет 10-миллионный пользователь услуги «Автоплатеж» за сотовую связь. Клиент получит 10 000 бонусов СПАСИБО.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка: www.sberbank.ru.

116Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала