×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк выдал пятый «Бизнес-Старт» в Тюмени

17.07.2013
02:45

Тюменское отделение Сбербанка России выдало пятый кредит по программе «Бизнес-Старт» для малого бизнеса. Средства в объеме почти 1 300 тыс. рублей предоставлены жителю областной столицы Сергею Осколкову. При финансовой поддержке Сбербанка предприниматель откроет в Тюмени магазин «Диваны и Кресла». Официальное открытие нового мебельного салона, расположенного по адресу: ул. 50 лет Октября, 24/5, состоится 1 августа.

«Диваны и Кресла» — одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

Кредит «Бизнес-Старт» позволяет получить финансирование для запуска нового бизнеса в сумме до 3 миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до трех с половиной лет. Продукт не требует залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

113Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство