×
В социальных сетях
В печатной версии

Будущее – за интеграцией банков и риэлторов

17.07.2013
02:10

В компании «Этажи» прошло региональное совещание с участием представителей центрального аппарата Сбербанка – начальника управления по работе с партнерами Николая Васева и начальника отдела жилищного кредитования управления по работе с партнерами Ивана Жигалева. На встрече обсуждались перспективы развития сотрудничества.

«Говорили о более плотном взаимодействии на федеральном уровне. Пришли к решению о создании группы по запуску интересного пилотного проекта, реализовать который планируется в первом полугодии 2014  года. Вообще есть много прорывных идей, – рассказывает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи». – Все это ради одного – чтобы клиенту было легче и быстрее получать ипотеку, брать ее за меньший процент.  Сегодня за интеграцией с банками – будущее».

Удаленное рабочее место Сбербанка в компании «Этажи» признано лучшим среди других точек присутствия банка в офисах партнеров. Однако сотрудничество эффективно во всех городах присутствия «Этажей», особенно в Сургуте, Тобольске и Нижневартовске.

175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде