×
В социальных сетях
В печатной версии

Оплатить штраф ГИБДД – легко и быстро

16.07.2013
03:20

Тюменское отделение Сбербанка России заключило договор с отделом ГИБДД Тюменского района об установке мобильных терминалов для приема оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

POS-терминалами оснащены стационарные посты «Богандинский» и «Червишевский». Теперь водители, имеющие банковские карты любых платежных систем, могут оплатить штраф на месте его получения.

«Это первый шаг на пути сотрудничества банка с ГИБДД по внедрению безналичных платежей. В ближайшее время планируем оборудовать переносными терминалами не только посты, но и патрульные автомобили», ­- говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский.

Через мобильные терминалы в подразделениях ГИБДД можно оплатить только что выписанный штраф, а также предыдущие задолженности. Платежи автоматически отражаются в базе данных ГИБДД. «Мы экономим время клиентов и делаем оплату штрафов максимально быстрой и удобной», – отмечает Михаил Ванновский.

Кроме того, установка мобильных терминалов на постах и патрульных машинах ГИБДД позволяет повысить собираемость штрафов.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

222Просмотров
Комментариев

Читать далее
В митинге примут участие вкладчики банка, пострадавшие от процедуры банкротства организации.
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
К своему 50-летнему юбилею командир специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области Владимир Самороков имеет почти 50 лет выслуги в льготном исчислении.
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава.