×
В социальных сетях
В печатной версии

Оплатить штраф ГИБДД – легко и быстро

16.07.2013
03:20

Тюменское отделение Сбербанка России заключило договор с отделом ГИБДД Тюменского района об установке мобильных терминалов для приема оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

POS-терминалами оснащены стационарные посты «Богандинский» и «Червишевский». Теперь водители, имеющие банковские карты любых платежных систем, могут оплатить штраф на месте его получения.

«Это первый шаг на пути сотрудничества банка с ГИБДД по внедрению безналичных платежей. В ближайшее время планируем оборудовать переносными терминалами не только посты, но и патрульные автомобили», ­- говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский.

Через мобильные терминалы в подразделениях ГИБДД можно оплатить только что выписанный штраф, а также предыдущие задолженности. Платежи автоматически отражаются в базе данных ГИБДД. «Мы экономим время клиентов и делаем оплату штрафов максимально быстрой и удобной», – отмечает Михаил Ванновский.

Кроме того, установка мобильных терминалов на постах и патрульных машинах ГИБДД позволяет повысить собираемость штрафов.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде