×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал в июне около 500 олимпийских монет

15.07.2013
03:11

Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал за июнь почти 500 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи-2014». Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами в июне, составил 12,9 кг.

В июне продано 359 серебряных и 128 золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр, например, талисман Мишка. За июнь таких монет реализовано 213 штук, а за шесть месяцев 2013 года – 1 156 монет.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Западно-Сибирского банка Сбербанка России. За год офисами банка в Западной Сибири реализовано более 12 200 монет из золота, серебра, платины и палладия, из них – 2 827 монет олимпийской тематики.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

90Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест