×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных в Турции и Хорватии

11.07.2013
14:48

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75 процента от суммы снятия.

– Это следующий шаг на пути реализации Единого тарифного пространства (ЕТП), которое позволит клиентам Сбербанка при использовании большинства видов дебетовых карт не платить комиссию при снятии наличных в банкоматах Сбербанка за рубежом, – прокомментировал нововведение заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков. – В данный момент ЕТП уже действует в Украине, Казахстане и Беларуси. Теперь оно начинает распространяться и на страны дальнего зарубежья, где у Сбербанка есть свои дочерние банки.

В Турции клиенты Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью отделений и банкоматов DenizBank, входящего в Группу Сбербанка. В Хорватии действует сеть офисов и банкоматов Сбербанка во всех основных городах, включая курорты Пула, Задар, Шибеник, Сплит, Макарска и Дубровник. Кроме того, банкоматы Сбербанка установлены в аэропортах Хорватии, принимающих рейсы из России.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.