×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных в Турции и Хорватии

11.07.2013
14:48

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75 процента от суммы снятия.

– Это следующий шаг на пути реализации Единого тарифного пространства (ЕТП), которое позволит клиентам Сбербанка при использовании большинства видов дебетовых карт не платить комиссию при снятии наличных в банкоматах Сбербанка за рубежом, – прокомментировал нововведение заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков. – В данный момент ЕТП уже действует в Украине, Казахстане и Беларуси. Теперь оно начинает распространяться и на страны дальнего зарубежья, где у Сбербанка есть свои дочерние банки.

В Турции клиенты Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью отделений и банкоматов DenizBank, входящего в Группу Сбербанка. В Хорватии действует сеть офисов и банкоматов Сбербанка во всех основных городах, включая курорты Пула, Задар, Шибеник, Сплит, Макарска и Дубровник. Кроме того, банкоматы Сбербанка установлены в аэропортах Хорватии, принимающих рейсы из России.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пакет акций гостиницы будет реализован 15 апреля.
На услугу по цифровизации производственных процессов предприятия будет выделяться до полутора миллионов рублей.
Региональный департамент экономики опубликовал данные статистики.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Такую надежду выразили в городском департаменте потребительского рынка.
Тюмень станет первым регионом, где с 11 по 12 апреля откроется Национальный лесной форум, который в 2019 году пройдет в шести федеральных округах России.
Более 3 тысяч тонн рыбы вырастили в Тюменской области за 2018 год. По данному направлению регион занял вторую строчку в Уральском федеральном округе.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь