×
В социальных сетях
В печатной версии

«Автоплатеж ЖКХ» без комиссии

10.07.2013
15:00

Западно-Сибирский банк Сбербанка России дает возможность пользователям сервиса «Автоплатеж» оплатить услуги ЖКХ без комиссии. Акция действует с 1 июля по 31 сентября.

В этот период все платежи за коммунальные услуги, сделанные с помощью сервиса «Автоплатеж», становятся бесплатными. Предложение доступно и для клиентов, которые подключились к услуге до 1 июля.

«Автоплатеж» позволяет автоматически оплачивать счета за коммунальные услуги с банковской карты. При этом клиент полностью сохраняет контроль над своими расходами, так как накануне проведения платежа Сбербанк отправляет клиенту SMS с информацией о сумме счета. Отказаться от проведения операции можно отправив в банк SMS. «Автоплатеж» подключается бесплатно в любом отделении банка, через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или устройства самообслуживания.

«Автоплатеж» – это удобный надежный сервис, обеспечивающий своевременную оплату счетов с мобильного телефона. Благодаря акции клиенты смогут экономить средства при оплате услуг ЖКХ, – отметил председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. – Многие клиенты уже оценили удобство услуги. «Автоплатеж ЖКХ» подключили 85 тысяч жителей Тюменской и Омской областей, Ямала и Югры».

Александр Базиян
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.