×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам максимальное содействие

06.07.2013
00:48

Чрезвычайный и полномочный посол Великого Герцогства Люксембург в России Пьер Ферринг поблагодарил губернатора Владимира Якушева за организацию его первого визита в Тюменскую область,  который состоялся в апреле этого года.

В письме, направленном на имя главы региона, посол отметил значимый экономический потенциал и широкие возможности для сотрудничества Люксембурга и Тюменской области. «Мы должны постараться их реализовать», – подчеркнул он.

Пьер Ферринг пригласил тюменских предпринимателей посетить его страну, а также выразил готовность оказать содействие проведению презентации области в посольстве в Москве.

«Надеюсь, что наши отношения будут все более и более насыщенными и интенсивными», – резюмировал в своем послании господин Ферринг.

Напомним, апрельский визит стал продолжением работы по установлению тесных отношений Люксембурга с Тюменским регионом, которая ведется уже не первый год. Пьер Ферринг представил губернатору два предприятия, чья продукция может быть востребована на местном рынке – компанию Lindab, занимающуюся быстровозводимыми зданиями из стальных конструкций, и фирму Guardian, производящую энергосберегающие стекла. Доля таких стекол в России составляет пока только 30 процентов, тогда как в Евросоюзе ими оборудовано уже 95 процентов зданий.

Компании планируют не только поставлять продукцию в Тюменскую область, но и рассматривают возможность строительства здесь своих заводов. Губернатор подчеркнул, что при принятии положительного решения инвесторам будет оказано максимальное содействие.

240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Один из важнейших смыслов Конституции Российской Федерации в том, что она объединяет всех нас в один народ – граждан единой и суверенной страны. Этот факт подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня всенародного принятия Основного Закона России.
В общероссийском рейтинге глава региона занял 13-ю строчку.
Вальдемар Гердт посетил регион в составе делегации.
Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».
Глава обещает: без внимания не останется ни одно сообщение.
Состоялось заседание региональной антинаркотической комиссии.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)