×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 июня 2013 года

21.06.2013
00:58

Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области подвел общие итоги прошедшей посевной кампании. Весенняя страда 2013 года отличалась не только затянувшимися из-за неблагоприятной погоды сроками. Подробности на первой полосе.

22 июня отмечается День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. В то время как на побережье Тихого океана советского Дальнего Востока занимался новый летний день – 22 июня 1941 года, на западной границе СССР в 3 часа 30 минут немецкие войска без объявления войны вторглись на территорию нашего государства. Началась Великая Отечественная война. «Читайте материал Людмилы Шороховой «За Родину, за честь, за свободу!».

В Тюменской области с 11 июня стартовала избирательная кампания. Об этом журналистам рассказал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин на совместной пресс-конференции глав областной и Тюменской городской избирательных комиссий. Материал Константина Елисеева.

Гостем клуба «От первого лица» накануне общенационального Дня памяти и скорби стал Артур Ольховский, руководитель областного поискового центра. Смысл своей работы, а по большому счету и смысл жизни, лидер тюменских поисковиков видит в гражданско-патриотическом воспитании молодежи. Три года назад Артур Валерьевич уже участвовал в редакционном проекте «От первого лица». Участники заседания клуба убедились: энтузиазм и патриотизм членов областной общественной организации остаются неизменными. Представляем газетную версию беседы на второй и седьмой полосах.

Село Абатское находится на федеральной автомобильной дороге Москва – Владивосток участке Тюмень -- Омск. Ежедневно по нему проезжает до шести тысяч единиц транзитного транспорта. Это обстоятельство и послужило основанием для организации местными предпринимателями придорожного сервиса. О том, как в районе развивается это направление бизнеса, читайте в материале «Путь к надежному причалу».

135Просмотров
Комментариев

Читать далее