×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости рынка труда

22.05.2013
00:57

Участвуйте в общественных работах!

Общественные работы – это общедоступная трудовая деятельность, не требующая профессиональной подготовки, имеющая социально полезную направленность.

Для того чтобы принять участие в мероприятиях, не обязательно быть зарегистрированным в качестве безработного, достаточно обратиться в центр занятости населения по месту жительства в целях поиска работы.

В первом квартале 2013 года при содействии центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района в общественных работах приняли участие 188 граждан.

Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района приглашает желающих принять участие в общественных работах. Для этого необходимо обратиться по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 204в, корпус 3.

Служба занятости «Для мам»

Ежегодно в органы службы занятости населения обращается более 10 тысяч женщин, из них более четырех тысяч женщин, воспитывающих несовершеннолетних детей. При содействии органов занятости населения более 50 процентов от обратившихся находят работу (доходное занятие), из них около 12 процентов трудоустраиваются на рабочие места с неполным рабочим днем или неполной рабочей неделей, свободным режимом работы, гибким режимом работы, сменным графиком работы.

На сайте «Занятость населения Тюменской области» в разделе «Трудоустройство» открыта новая рубрика «Для мам», в которой собрана актуальная информация для женщин, желающих найти работу, пройти профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Попытки освоить незнакомые территории зачастую традиционно заканчиваются поиском смельчаков полицией.
Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Качотта, качокавалло и другие твердые зрелые сыры с юга Италии можно теперь попробовать без длительного перелета в южную страну. 
Рюкзаки давно перестали быть сумками для спорта или путешествий. Гламурные модели женских рюкзаков можно носить даже на модный показ или свидание.
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России