×
В социальных сетях
В печатной версии

Акулы пера встречаются в Увате

14.05.2013
00:11

Областной ежегодный фестиваль «Тюменская пресса – 2013» пройдет 16–17 мая в Увате.

Организаторы масштабного форума – департамент информационной политики Тюменской области, региональные организации Союза журналистов и «МедиаСоюза» – планируют семинары и мастер-классы для работников СМИ, встречи с ведущими практиками и теоретиками российской журналистики, творческие неформальные встречи коллег по перу и микрофону.

В рамках фестиваля состоятся творческие конкурсы «Золотое перо», «Серебряный микрофон», «лучший проект года в печатных и электронных СМИ» и другие. Не будут забыты и ветераны журналистики. Фестиваль запомнится участникам необычной программой — журналисты смогут побывать на нефтяных месторождениях в Уватском районе.

Команда журналистов газеты намерена не только получить поощрения за отличную работу, но и ударно потрудиться: самые интересные репортажи с фестиваля будут оперативно появляться на нашем сайте и на страницах «Тюменской области сегодня».

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый зрительный зал вместит 500 человек.
Всю последнюю неделю сентября в Тюменской области работает межрегиональный научно-практический семинар «Актуальные проблемы обеспечения сохранности музейного фонда Российской Федерации».
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Тюменский филармонический оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств Евгения Шестакова, отметивший 2 сентября трехлетие, открыл сезон концертом, составленным из произведений Петра Чайковского, Сергея Рахманинова и Родиона Щедрина.
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде