×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают «Вперед в прошлое!»

26.04.2013
00:05

18 мая тюменцев и гостей города ждет очередная «Музейная ночь», которая в этом году называется «Вперед в прошлое!». Все городские музеи приглашают любителей истории и искусства в гости на вечеринку. 

В этот день будут работать шесть культурных площадок – музеи комплекса имени Словцова и территория возле торгового центра «Премьер». Зрителей ждут выступления фольклорных коллективов «Казачья песня» и «Яромил», сценические номера групп «Дельтаплан», «Джаз-лайф» и «Диксиленд», танцевальные номера от студии «Мерлетто», театральные миниатюры студентов академии культуры, мастер-классы по ручной лепке, бисероплетению и изготовлению «куклы-колокольчика», интерактивная выставка «В поисках мамонта», а также многое другое.

Активные гости смогут сами принять участие в программе и получить памятные призы. Возле музея изобразительных искусств будет проходить творческий конкурс face-art, участникам которого предлагается прийти в музей с нанесенным гримом, соответствующим названию «Музейной ночи».

Ее закрытие состоится в 21-00 на площади возле Цветного бульвара, где своих поклонников порадует театр «Мимикрия». Гостей праздника ожидают многочисленные сюрпризы, которые сделают его увлекательным и незабываемым. Не пропустите такое событие!

88Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма