×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

26.04.2013
00:03

Волейболисты «Тюмени» вышли в суперлигу

Волейболисты «Тюмени» следующий сезон проведут в российской суперлиге. Это стало ясно после того, как подопечные Юрия Короткевича в двадцать первом туре чемпионата страны среди команд высшей лиги «А» дома дважды были сильнее нижневартовской «Югры-Самотлора» – 3:0 и 3:1.

Отличились в Муллашах

В окрестностях Муллашей состоялось первенство Тюменского района по спортивному ориентированию. Участникам было сложно искать контрольные пункты – в лесу кое-где еще лежал снег, а многие тропинки оказались залиты водой. В элитных группах призерами стали представители областного центра. У женщин все награды завоевали представительницы СДЮСШОР-2.

В Магнитогорске получили три золота

В Магнитогорске прошли открытые чемпионат и первенство Уральского федерального округа по каратэ киокусинкай в дисциплине «кумитэ». Участие в нем приняли представители семи регионов. Сборная Тюменской области завоевала на состязаниях двенадцать наград. Трижды сибиряки брали золото, столько же раз бронзу и в шести случаях уступали в финале.

131Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала