×
В социальных сетях
В печатной версии

Вектор сотрудничества: Тюмень – Финляндия

25.04.2013
00:46

С официальным визитом в Тюменскую область прибыла делегация финских предпринимателей во главе с чрезвычайным и полномочным послом Финляндии в России Ханну Химаненом. 

Отметим, что предприниматели из Финляндии посещают Тюменскую область не в первый раз. Вчера гости побывали в Тюменском государственном нефтегазовом университете, познакомились с работой лабораторий института геологии и нефтегазодобычи, Международного бурового центра, пообщались с руководством вуза и студентами. Встретились с местными предпринимателями на бирже контактов. Новейшие разработки и инвестиционные проекты продемонстрировали восемь финских компаний.

– Признателен тюменцам за теплый прием, – отметил Ханну Химанен. – Надеюсь, что по итогам сегодняшней встречи родятся новые совместные проекты.

В завершение первого дня визита в музее изобразительных искусств открылась выставка финской графики «Диалоги с камнем». О встречах иностранной делегации с представителями регионального правительства и крупных промышленных предприятий читайте в следующих номерах газеты.

274Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев провел в Тюмени выездное совещание.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной