×
В социальных сетях
В печатной версии

Учение по ликвидации чрезвычайных ситуаций

23.04.2013
00:04

23 апреля 2013 года в Тюмени начинается комплексное учение с органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по ликвидации крупномасштабных ЧС и пожаров. 

Основная цель учения – отработать практические навыки и знания руководителей органов управления и сил функцио-нальных и территориальных подсистем РСЧС по ликвидации последствий ЧС и восстановлению условий жизнедеятельности населения. В задачах комплексной тренировки – совершенствование приемов и способов защиты населения, повышение устойчивости функционирования объектов в ЧС, повышение эффективности применения сил и средств при ликвидации ЧС и другие. Учение проводится в течение четырех дней. Задействованные структуры отработают выполнение мероприятий по ликвидации ЧС, наращиванию группировки сил и средств, организации практических действий по проведению аварийно-спасательных работ по ликвидации ЧС, вызванных транспортными катастрофами, авариями с выбросом аварийно-химических опасных объектов, авариями на системах жизнеобеспечения населения, землетрясениями, паводками, природными (лесными) пожарами и т.д.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области

173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.