×
В социальных сетях
В печатной версии

Победа на домашнем льду

Подошел к концу хоккейный турнир памяти Александра Вахрина, в котором состязались ребята 2004 года рождения. Соревнования получились яркими, интересными, с большим количеством заброшенных шайб. За победу состязались шесть дружин: два «Металлурга» из Новокузнецка и Магнитогорска, «Спартаковец» (Екатеринбург), «Молот» (Пермь), а также тюменские дружины «Рубин» и «Газовик». Обладатель золотых медалей определился только в последней игре.

Отрадно, что достались они юным хоккеистам из «Газовика». Тюменцы последовательно с крупным счетом переиграли «Молот» (5:0), «Спартаковец» (7:1), «Рубин» (14:0) и магнитогорский «Металлург» (6:1). В свое-образном финале наши земляки встретились с «Металлургом» из Новокузнецка, и здесь легкой победы не получилось.

События на льду спорткомплекса «Прогресс» разворачивались следующим образом. На 8-й минуте счет размочил игрок «Газовика» Евгений Бобылев. Команда противников бросилась отыгрываться и вскоре добилась своего, сравняв счет. Во втором отрезке игры Бобылев оформил дубль. Преимущество тюменцы удерживали практически до конца матча, однако за семь секунд до финальной сирены гости сумели сквитать счет. В итоге обе дружины заработали равное количество очков, но «Газовик» имел лучшую разницу забитых и пропущенных шайб, поэтому заслуженно занял первое место.

На третью ступень пьедестала почета поднялась команда из Магнитогорска (6 баллов). За ней расположились «Спартаковец» (4), «Молот» (2) и «Рубин» (0).

115Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала