×
В социальных сетях
В печатной версии

8 апреля – День сотрудников военных комиссариатов. Поздравление от губернатора Тюменской области

06.04.2013
00:10

Уважаемые сотрудники военного комиссариата Тюменской области!
Поздравляю вас с профессиональным праздником и 95-летием со дня создания первых военкоматов. 

Военные комиссариаты прошли славный исторический путь. Они мобилизовывали соотечественников на службу Родине в мирное время и в суровые годы военных испытаний. Для многих россиян, для которых служба в армии и на флоте стала делом жизни, военкомат стал точкой отсчета профессиональной карьеры.

И сегодня они, как и многие десятилетия назад, выполняют важные государственные задачи: обеспечивают мобилизационную готовность Вооруженных сил, организуют воинский учет, осуществляют призыв граждан на военную службу, отбор кандидатов для ее прохождения по контракту, социально-пенсионное обеспечение военных пенсионеров.

Профессионализм, знания и опыт сотрудников и налаженное взаимодействие с органами региональной власти и муниципалитетами области, с советом ветеранов Великой Отечественной войны и военной службы позволяют успешно выполнить все задачи, стоящие перед военным комиссариатом Тюменской области и его отделами. Не случайно ваше подразделение по итогам подготовки и призыву граждан на военную службу в 2012 году заняло первое место среди военных комиссариатов Центрального военного округа.

Спасибо сотрудникам и ветеранам военного комиссариата за отличную службу, за плодотворную деятельность по воспитанию настоящих патриотов России, по обеспечению обороноспособности нашей страны!

Здоровья, счастья и успехов в этом важнейшем деле!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

 

 

1299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.