×
В социальных сетях
В печатной версии

Немецкий интерес к альтернативной энергетике

В регион прибыла представительная делегация деловых кругов Германии, члены которой знакомятся с перспективными проектами в области сельского и лесного хозяйства, а также обсуждают пути развития альтернативной энергетики.

Более двух десятков руководителей немецких предприятий аграрного и деревообрабатывающего секторов во главе с исполняющим обязанности генерального консула ФРГ в Екатеринбурге Маркусом Форстером побывали вчера в хозяйствах «Ясень-Агро» (Ярковский район) и «Молоко» (Нижняя Тавда), заводоуковском акционерном обществе «Загрос» и на Тюменском фанерном заводе.

Сегодня в областной Думе состоится форум «Перспективы развития альтернативной энергетики в Тюменской области», посвященный биогазовым технологиям и утилизации отходов деревообработки. Кроме того, гости из Германии встретятся директором департамента ЖКХ региона Павлом Переваловым. На завтрашний день намечены поездки членов делегации в Ишим, Ялуторовск и санаторий «Светлый», где гости намерены не отдыхать, а изучать площадку отвала опила.

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи