×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 марта 2013 года

25.03.2013
00:05

Мобильный комплекс разминирования и два бронированных автомобиля получили в распоряжение сотрудники ОМОНа. В торжественной обстановке ключи от техники им вручил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Подробности события на второй полосе.

Весна — не время для того, чтобы болеть! Директор городского департамента здравоохранения Сергей Ярцев рассказал о карантинных и профилактических мероприятиях, которые проводятся в период повышения заболеваемости гриппом и ОРВИ. Читайте материал на шестой полосе.

Каждый, кто побывал на фестивале «Мясной базар», наверняка отметил хорошо продуманную детскую программу. Юным кулинарам был отведен отдельный павильон, где они могли порукодельничать и приготовить сладкий подарок родителям. В традиционной рубрике мастер-класс читатели узнают, как приготовить подарочные пряники.

В фильме «Берегись автомобиля» человечество разделялось на две группы: тех, кто мечтает о покупке машины и тех, кто ее уже купил. Рубрика «Автоклуб» призвана удовлетворять интересы всех читателей, рассказывая о новинках автомобильной индустрии, изменениях в законодательстве и дорожном строительстве. Возможно, в результате кто-то станет автомобилистом, а кто-то предпочтет личному транспорту общественный. Читайте материал «Машины в возрасте».

Начиная с этого номера, редакция раз в месяц будет знакомить читателей с новинками кино, вышедшими в 2012--2013 годах, в том числе с лидерами российского кинопроката. Какой фильм посмотреть в кино на выходных? Узнаете на четвертой полосе.

163Просмотров
Комментариев

Читать далее