×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 марта 2013 года

19.03.2013
00:59

Состоялся финальный этап проекта «Молодежные праймериз». На начальном этапе участники презентовали программы и отвечали на вопросы региональной комиссии, зрителей, а также на видеовопросы тюменцев, записанные на улицах города. Второй этап заключался в дебатах, где участники разделились на две команды. Читайте материал «Молодым и активным открыта дорога в политику».

Со дня завершения гастрономического фестиваля «Мясной базар» прошло полторы недели. Страсти утихли, пришло время подвести итоги. Необычный по форме проведения и уникальный по содержанию праздник, бесспорно, удался на славу! Местные сельхозпроизводители получили уникальную возможность увеличить продажи продукции, а покупатели – попробовать и оценить производимые ими продукты. Итоги подводит Сергей Кузнецов. Читайте на третьей полосе.

Фонду имени Виктора Муравленко исполнилось пятнадцать лет. В прошедшую пятницу представители власти, руководители нефтегазовых предприятий, соратники и коллеги Виктора Муравленко собрались в большом зале Тюменской областной Думы, чтобы торжественно отметить эту дату, подвести итоги, наметить новые планы. Материал «Связующая нить поколений».

В День здоровья на лыжной базе ТюмГУ в Тюмени состоялись соревнования по лыжным гонкам между командами местных СМИ. Эти состязания открыли XII областную спартакиаду журналистов. Кто вышел победителем в соревновании? Читайте на последней полосе.

218Просмотров
Комментариев

Читать далее