×
В социальных сетях
В печатной версии

Ориентир – на Ростсельмаш!

Самая крупная экспозиция выставки сельхозтехники в Винзилях – техника компании Ростсельмаш


На трехдневной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования, состоявшейся в середине марта в поселке Винзили Тюменского района, была представлена экспозиция, которая поражала воображение даже бывалых аграриев. Больше трети площади выставки занимала техника известной компании Ростсельмаш, входящей в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. 

На церемонии открытия выставки присутствовали заместитель губернатора области Владимир Чейметов и заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн. Они осмотрели образцы техники Ростсельмаш и остались довольны увиденным.

– К выставке мы готовились сянваря, а с февраля начали завозить в Винзили технику, – рассказал заместитель генерального директора компании Тюменьагромаш, являющейся официальным дилером компании Ростсельмаш, Вильдан Рахимов. – За две недели разослали личные приглашения на выставку директорам сельхозпредприятий и потенциальным клиентам. И вот итог – на площади в 850 квадратных метров выставлено 30 единиц крупной техники. Даже местные предприятия, которые находятся в поселке, не смогли выставить столько техники, сколько есть у нас.

Посетители выставки – потенциальные покупатели, могут, что называется, «потрогать и пощупать» образцы техники и сделать выбор. В прошлом году на выставке заключены договоры на поставку 20 единиц сельскохозяйственной техники. В этом году представители компании Тюменьагромаш рассчитывают на не меньший результат.

– Комбайны – это, конечно, основная часть продукции, – сообщил директор по региональному развитию Уральского департамента продаж компании Ростсельмаш Евгений Турусов. – Тем не менее активно развивается реализация посевной и почвообрабатывающей техники, а также опрыскивателей. Одно из главных преимуществ – поставка комплексных решений сельхозпроизводителям. На сегодняшний день Ростсельмаш предлагает потребителям огромный ассортимент техники. Ростсельмаш прислушивается к мнению аграриев и постоянно модернизирует выпускаемые машины.

Продуктовую линейку компании составляют более 20 типов сельскохозяйственной техники, свыше 100 моделей и модификаций. Наиболее востребованы у сельхозпроизводителей региона зерноуборочные и кормоуборочные комбайны. Но потребители активно интересуются и самоходными опрыскивателями, и тракторами.

В условиях Западной Сибири машины и посевные комплексы компании зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. При грамотной эксплуатации затраты на покупку комбайна окупаются в среднем за три года.

В течение трех дней выставки от техники Ростсельмаш не отходили местные сельхозпроизводители – расспрашивали специалистов, приценивались и примеривались. Впрочем, некоторые из них уже сделали выбор.

– Долго работал с техникой компании Ростсельмаш и пришел к выводу, что эти машины идеальны в плане соотношения цены и качества, – признался директор ООО «Кировский» Владимир Безруких. – Нам повезло, что компания Ростсельмаш имеет мощного и ответственного местного дилера. Поэтому мой ориентир как руководителя большого хозяйства в 11 тысяч гектаров земли именно на Ростсельмаш!

347Просмотров
Комментариев

Читать далее
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
Популярные статьи