×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 марта 2013 года

15.03.2013
10:43

В минувший вторник в поселке Винзили, что в Тюменском районе, начала работу ставшая уже традиционной ежегодная выставка «Сельскохозяйственная техника и оборудование». Мероприятие организовано Тюменской агропромышленной лизинговой компанией при поддержке департамента АПК. На выставке побывала Ольга Диль.

В 2013 году Международная федерация потребительских организаций объявила девиз очередного Всемирного дня защиты прав потребителей - «Потребительское правосудие сегодня». О результатах работы с обращениями тюменцев, досудебной и судебной защите прав потребителей и об итогах деятельности регионального управления Роспотребнадзора рассказала представителям СМИ его руководитель Галина Шарухо. Материал Евгении Суворовой.

В Тюменском регионе выстраивается система здравоохранения, включающая все виды услуг от первичного звена до высокотехнологичной помощи и восстановительного лечения. Увеличивается доступность медицинской помощи на уровне новейших достижений жителям не только области, но и других регионов Уральского и Сибирского федеральных округов, а также Республики Казахстан. Здоровье человека – тема животрепещущая и потому предлагаем читателям продолжить разговор с главным врачом Тюменской областной клинической больницы Сергеем Миневцевым, на этот раз о вопросах здравоохранения. Читайте материал на пятой полосе.

Надоели оливье и селедка под “шубой”? Хочется побаловать домашних чем-то вкусным и необычным? Решили отказаться от майонеза в салатах? Тогда вам на мастер-класс к шеф-повару ресторанного холдинга «Максим» Павлу Козачуку. Он научил посетителей фестиваля «Мясной базар» готовить легкий салат из говядины со спаржей и соусом триестино. Читайте материал в рубрике "Мастер-класс" на четвертой полосе.

Настоящим подарком к Международному женскому дню стала премьера комедии «Баба Шанель» в театре «Ангажемент». Любимый многими и уже легендарный автор Николай Коляда из Екатеринбурга представил историю замкнутого в себе женского коллектива. О спактакле рассказывает Аркадий Кузнецов.

165Просмотров
Комментариев

Читать далее