×
В социальных сетях
В печатной версии

Внеплановые каникулы

Недельный карантин объявлен в тюменских школах: с 4 по 11 марта от занятий освобождены учащиеся 1–11 классов.

Болеют около пяти процентов школьников областного центра. Вообще ситуация с заболеваемостью ОРВИ и гриппом в области серьезная. Карантин – действенная мера, позволяющая избежать массового заражения. Внеплановые каникулы безусловно дадут положительный эффект: разобщенные дети будут меньше контактировать, а следовательно – болеть. Врачи напоминают основные меры профилактики ОРВИ и гриппа: главное – по возможности реже посещать места массового скопления людей, использовать для защиты одноразовые маски, обрабатывать нос оксолиновой мазью, делать влажную уборку и проветривать помещения, добавлять в пищу лук и чеснок, пить витамины.

92Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.