×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 марта 2013 года

01.03.2013
01:15

Как уже сообщалось ранее, в минувшую среду губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил с рабочей поездкой Ялуторовский район. В ходе визита глава региона проинспектировал строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, ознакомился с работой областной больницы № 23, осмотрел цеха Ялуторовского мясокомбината и обсудил вопросы реконструкции средней общеобразовательной школы № 4. Подробности на первой полосе.

Первые после зимних каникул заседания постоянных комиссий Тюменской городской Думы были посвящены капитальному ремонту жилых домов, выполнению ранее принятых депутатами решений, организации аварийно-технических работ. Читайте материал «О подрядчиках, электроплитах и налогоплательщиках».

Во время гастрономического фестиваля «Мясной базар», который состоится на Цветном бульваре 8 и 9 марта, оказавшиеся среди мясного изобилия тюменцы и гости города смогут попробовать колбасы и сосиске в гриле, произведенные на мясоперерабатывающем комбинате «Абсолют», а также по максимально низким ценам купить лучшие образцы продукции завода. Как пообещал исполнительный директор предприятия Андрей Иванеко, производители порадуют и удивят посетителей «Мясного базара». На мясокомбинате побывал корреспондент газеты. Материал «Среди мясного изобилия».

Продолжается фотоконкурс «Сибирь – земля счастливых людей», организованный редакцией газеты «Тюменская область сегодня». Задача перед маститыми и начинающими фотографами стоит необычайно сложная и вместе с тем на удивление простая – любыми изобразительными средствами передать состояние счастье – вдохновение, радость жизни и созидания, чудо рождения, ощущение гармонии человека и природы. Как принять участие в конкурсе? Узнаете из материала на пятой полосе.

В столице Западной Сибири полным ходом идет большой спортивный праздник - тринадцатая спартакиада нефтегазовых вузов России. Побороться за медали собрались представители шести высших учебных заведений, всего 450 участников. Как проходят соревнования, рассказывает Огнеслав Русаков.

144Просмотров
Комментариев

Читать далее