×
В социальных сетях
В печатной версии

И репортаж написать, и на лыжах пробежать

Совсем немного времени остается до старта двенадцатой спартакиады журналистов Тюменской области. По традиции первой дисциплиной, в которой акулы пера и сотрудники областного департамента информационной политики выясняют, кто наиболее спортивный, станут лыжные гонки.

Редакция газеты «Тюменская область сегодня» уже отобрала самых быстрых и уверенно стоящих на лыжах сотрудников. В состав команды вошли обозреватели Аркадий Кузнецов и Сергей Кузнецов, Светлана Клименко, сотрудник отдела продаж Людмила Боровкова и дизайнер Александр Архипов. Свободным стилем представительницам прекрасного пола предстоит преодолеть дистанцию в один километр, мужчинам в три раза больше.

Сборная редакции выступает на снежных трассах с очень переменным успехом. Например, три года назад наша дружина заняла второе общекомандное место. На следующих соревнованиях, скажем так, выступила не столь удачно. И наконец, на последней журналиаде мы показали средний результат, забравшись на пятую строчку турнирной таблицы. Прогнозы, как известно, дело неблагодарное, однако все же отметим, что основания надеяться на попадание в призовую тройку весьма существенные. Тем более что и настрой у команды боевой.

Лыжными гонками программа спартакиады не ограничивается. Сильнейших также выявят в шахматах, настольном теннисе, пулевой стрельбе и волейболе. О ходе журналистских баталий дополнительно сообщим на страницах газеты.

мнения

Александр АРХИПОВ,

дизайнер:

– С ранних лет спорт занимает большое место в моей жизни. Увлекался футболом, баскетболом, волейболом и многими другими дисциплинами. Регулярно посещаю тренажерный зал, а по выходным стараюсь выбраться на свежий воздух и пробежаться на лыжах. Участие в журналиаде для меня – возможность проверить силы и ощутить дух соперничества.

Сергей КУЗНЕЦОВ,

обозреватель:

– Думаю, время для спорта может найти каждый. Сходить в тренажерный зал, пробежаться на лыжах в выходной день или проехать пару десятков километров на велосипеде вполне по силам и не требует больших финансовых затрат. На спартакиаду журналистов, как и год назад, настрой боевой. Тогда выступление было не очень удачным. В этом году будем брать реванш.

Светлана КЛИМЕНКО,

обозреватель:

– С физкультурой дружу с детства. В школьные годы увлекалась плаванием и конькобежным спортом, в вузе полюбилась легкая атлетика. В последние годы больше занимаюсь бальными танцами и лыжами. Спорт сплачивает людей и позволяет постоянно находиться в движении.

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи