×
В социальных сетях
В печатной версии

Билет на «Мосфильм»

Тюменцы смогут принять участие в съемках фильма Алексея Смирнова «Гранула»


У молодых жителей Тюменской области появился шанс стать «кинозвездами». 1 марта в областной столице начнется отбор претендентов на съемки в новом фильме режиссера Алексея Смирнова.

Об этом было заявлено на премьерном показе его психологического триллера «Сомнамбула» и встрече с исполнителем главной роли Андреем Дементьевым («Золотые», «Барвиха», «Дерзкие дни») и продюсером ленты Виктором Герасимовым. Аудитории посоветовали абстрагироваться от предвзятого отношения к русскому кино, главной идеей которого назвали разговор об уникальной ценности каждого человека. Показанный фильм основан на реальных событиях, а прототип персонажа, страдавший в детстве сомнамбулизмом, сейчас пытается вести обычную жизнь в одном из российских городов.

В настоящее время Алексей Смирнов работает над фильмом «Гранула», который снимается по заказу департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области в рамках антинаркотической работы учреждения. Планируется, что в картине снимутся Алексей Серебряков, Алексей Кравченко, Игорь Верник и другие известные актеры. Кроме того, в съемках смогут принять участие тюменские юноша и девушка, прошедшие отбор на сайте «Мой портал». Кастинг подразумевает прием видеозаявок, где участники конкурса коротко рассказывают о себе, после чего подходящих участников пригласят на личную встречу, где из всех претендентов режиссер выберет двух лучших. Как сообщила руководитель молодежного онлайн-телевидения «Мое ТВ» Полина Карабчикова, информация об этапах конкурса будет появляться на портале. Премьера фильма ожидается уже в сентябре.

188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи