×
В социальных сетях
В печатной версии

Билет на «Мосфильм»

Тюменцы смогут принять участие в съемках фильма Алексея Смирнова «Гранула»


У молодых жителей Тюменской области появился шанс стать «кинозвездами». 1 марта в областной столице начнется отбор претендентов на съемки в новом фильме режиссера Алексея Смирнова.

Об этом было заявлено на премьерном показе его психологического триллера «Сомнамбула» и встрече с исполнителем главной роли Андреем Дементьевым («Золотые», «Барвиха», «Дерзкие дни») и продюсером ленты Виктором Герасимовым. Аудитории посоветовали абстрагироваться от предвзятого отношения к русскому кино, главной идеей которого назвали разговор об уникальной ценности каждого человека. Показанный фильм основан на реальных событиях, а прототип персонажа, страдавший в детстве сомнамбулизмом, сейчас пытается вести обычную жизнь в одном из российских городов.

В настоящее время Алексей Смирнов работает над фильмом «Гранула», который снимается по заказу департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области в рамках антинаркотической работы учреждения. Планируется, что в картине снимутся Алексей Серебряков, Алексей Кравченко, Игорь Верник и другие известные актеры. Кроме того, в съемках смогут принять участие тюменские юноша и девушка, прошедшие отбор на сайте «Мой портал». Кастинг подразумевает прием видеозаявок, где участники конкурса коротко рассказывают о себе, после чего подходящих участников пригласят на личную встречу, где из всех претендентов режиссер выберет двух лучших. Как сообщила руководитель молодежного онлайн-телевидения «Мое ТВ» Полина Карабчикова, информация об этапах конкурса будет появляться на портале. Премьера фильма ожидается уже в сентябре.

244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Попасть на него сможет каждый, кто выполнит несложное задание: подсчитает, какое расстояние он готов преодолеть ради искусства. 
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь