×
В социальных сетях
В печатной версии

В спорте надо жить ярко!

В Тобольске завершились Губернские игры «Тюменские просторы»


Вот и остались позади семь ярких, волнительных, напряженных и запоминающихся дней. 

Спортивные баталии, которые разворачивались по 12 видам, станут еще одной славной страницей истории тюменского спорта. В эти дни Тобольск принял у себя около 1 300 гостей – спорт-сменов, тренеров, руководителей территорий. Среди участников были и профессиональные спортсмены, в том числе мастера международного класса. На спортивных площадках кипели настоящие страсти, было здесь все: и радость побед, и горечь поражений.

Прологом к торжественной церемонии закрытия стала композиция «В спорте надо жить ярко», в которой приняли участие юные артисты и спортсмены Тобольска.

С успешным завершением очередных Губернских игр участников и многочисленных болельщиков поздравили директор областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, глава администрации Тобольска Владимир Мазур и председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников. Хозяева высказали надежду на то, что дни, проведенные на Тобольской земле, оставили самые добрые впечатления и воспоминания, и пожелали всем дальнейшего спортивного роста и побед. Дмитрий Грамотин дал высокую оценку организации соревнований, отметив, что в Тобольске создана замечательная спортивная база, и пожелал главе Заводоуковского городского округа Александру Анохину, который через два года принимает эстафетную палочку, удержать поднятую планку. Под дружные аплодисменты зала Владимир Мазур передал Александру Анохину флаг Губернских игр.

Заключительным аккордом соревнований стала церемония награждения победителей и призеров как по отдельным видам, так и в общекомандном зачете.

Через несколько дней победители «Тюменских просторов» отправятся защищать честь области на Всероссийских сельских спортивных играх, нам же остается пожелать землякам удачи.

625Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.