×
В социальных сетях
В печатной версии

Умные, креативные, находчивые

В Тобольске дан старт конкурсу профессионального мастерства «Педагог года – 2013»


Проводится он под эгидой комитета образования уже в 22-й раз. В этом году в номинации «Учитель года» участвует десять учителей общеобразовательных школ города, в номинации «Воспитатель года» – 20 воспитателей детсадов. Участников конкурса, собравшихся в актовом зале школы № 18 на церемонию открытия, приветствовали председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников и председатель комитета образования Наталья Белышева, пожелав им позитивного настроя, креативных идей и плодотворного обмена опытом.

Николай Зольников отметил ряд положительных моментов – конкурс проводится уже третье десятилетие, прослеживается преемственность между детсадом и школой. – Учителя и воспитатели формируют тоболяка новой формации, которому предстоит развивать и тобольскую промышленную площадку, и туристскую отрасль в городе, – сказал глава города, – а значит, в ваших руках – будущее. Все педагоги справились с домашним заданием – написанием эссе. Впереди у них новые испытания: «визитка», защита концепции, по которой работают, открытые уроки, классные часы, родительские собрания, мастер-классы, открытые дискуссии. Думается, все у них (а среди конкурсантов были и стажеры, и стажисты) получится и они блеснут интеллектом, эрудицией, талантами и склонностью к экспромту. Итоги конкурса «Педагог года» подведут 5 марта. Победители будут защищать честь города на областном этапе.

440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».