×
В социальных сетях
В печатной версии

Полиатлон. Определены сильнейшие

Соревнования у полиатлонистов растянулись на три дня. После стрельбы были лыжные гонки, затем последний этап – силовая гимнастика (у мужчин – подтягивание на турнике, у женщин – отжимание). Одним словом, спортсмены демонстрировали и меткость, и быстроту, и физическую силу.

В общекомандном зачете в первой группе по итогам трех видов на первом месте Исетский район, на втором – Ялуторовский, на третьем – Нижнетавдинский. Во второй группе в тройку призеров вошли Тюменский район, Тюмень (Ленинский административный округ), Тюмень (Калининский административный округ).

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).