×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

Бросок на татами

На татами центра «Тюмень-дзюдо» состоялась шестая зимняя универсиада высших учебных заведений Минсельхоза России по дзюдо. За победу бились около 250 спортсменов из сельхозвузов, представляющих восемь федеральных округов РФ, а также Москву и Санкт-Петербург. За Тюменскую область выступили студенты аграрного университета, среди них Арсений Волощук, Вячеслав Рыбин, Анатолий Сауткин, Андрей Ашихмин и другие спортсмены.

«Лисицы» сотворили сенсацию

Победу над одним из самых титулованных клубов страны одержали в Ялуторовске «Тюменские Лисицы» в рамках чемпионата России по хоккею среди женских команд. Повержен оказался нижегородский «СКИФ» – 5:2. Таблицу чемпионата страны возглавляет «Торнадо», набравшее 117 очков. Тюменки пока шестые. У них 42 балла.

Отличились на уральской трассе

В Алапаевске состоялся второй этап Кубка России по зимним трековым автогонкам. В нем успешно выступили пилоты из Тюмени.

В заездах машин классификации «А-1600» второй результат показал Марат Таштимиров. В номинации «Open», выступая на «Волге», победу праздновал тюменец Николай Куманек.

126Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала