×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

Бросок на татами

На татами центра «Тюмень-дзюдо» состоялась шестая зимняя универсиада высших учебных заведений Минсельхоза России по дзюдо. За победу бились около 250 спортсменов из сельхозвузов, представляющих восемь федеральных округов РФ, а также Москву и Санкт-Петербург. За Тюменскую область выступили студенты аграрного университета, среди них Арсений Волощук, Вячеслав Рыбин, Анатолий Сауткин, Андрей Ашихмин и другие спортсмены.

«Лисицы» сотворили сенсацию

Победу над одним из самых титулованных клубов страны одержали в Ялуторовске «Тюменские Лисицы» в рамках чемпионата России по хоккею среди женских команд. Повержен оказался нижегородский «СКИФ» – 5:2. Таблицу чемпионата страны возглавляет «Торнадо», набравшее 117 очков. Тюменки пока шестые. У них 42 балла.

Отличились на уральской трассе

В Алапаевске состоялся второй этап Кубка России по зимним трековым автогонкам. В нем успешно выступили пилоты из Тюмени.

В заездах машин классификации «А-1600» второй результат показал Марат Таштимиров. В номинации «Open», выступая на «Волге», победу праздновал тюменец Николай Куманек.

264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде