×
В социальных сетях
В печатной версии

Постановление губернатора Тюменской области

08.02.2013
00:20

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Юргинского ДРСУ ОАО «ТОДЭП» (АБЗ), находящегося в 6 км от с. Юргинское Юргинского района Тюменской области


28 января 2013 г. № 11 г. Тюмень

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии», представлением начальника управления ветеринарии Тюменской области от 24.01.2013 № 112 в целях предупреждения распространения и ликвидации бешенства:

1. Установить с 24 января по 24марта 2013 года ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории Юргинского ДРСУ ОАО «ТОДЭП» (АБЗ), находящегося в 6 км от с. Юргинское Юргинского района Тюменской области.

2. В период ограничительных мероприятий (карантина) запретить ввоз и вывоз животных, отлов диких животных на территории, указанной в пункте 1.

3. Управлению ветеринарии Тюменской области разработать и утвердить план мероприятий по ликвидации очага бешенства животных на территории Юргинского ДРСУ ОАО «ТОДЭП» (АБЗ), находящегося в 6 км от с. Юргинское Юргинского района Тюменской области.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области, координирующего и контролирующего деятельность управления ветеринарии Тюменской области.

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

133Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.