×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 февраля 2013 года

07.02.2013
09:46

Развитие городской инфраструктуры, решение проблем пробок, парковок и точечной застройки стали предметом обсуждения на рабочем совещании в администрации города Тюмени, которое провел 5 февраля губернатор Владимир Якушев. Подробности в материале «Прекратить точечную застройку».

Кто не любит ароматный шашлык из свежей свинины или нежную колбасу, в которой мясо имеется не только на этикетке? Однако не всегда потребитель, утонувший в богатом ассортименте современных супермаркетов, способен отыскать на витрине качественный товар. В чем секрет настоящей колбасы и как производится экологически чистое мясо? Задавшись этим вопросом, корреспондент издания Ольга Сергеева отправилась в свиноводческий комплекс ООО «Согласие», который в прошлом году отметил 40-летний юбилей. Материал ««Согласие» с покупателем».

Художник-мозаичист Наталья Измайлова мечтает о просторной школе-студии для взрослых, где найдется место не только для класса с мольбертами, но и стеклодувной, керамической мастерских. Крутить стеклянные бусины, по признанию мастера, необычайно интересно. Также хочет обучить тюменцев мозаике и монументальной живописи. Открыть в себе способности к художественному творчеству увлеченным людям при поддержке опытного учителя – дело несложное… Для всех, кто желает приобщиться к творчеству, материал Марины Беловой «Творить – легко и просто».

В Тюмени открылся клуб по интересам «Гармония+». День первой встречи участников клуба совпал с днем рождения Владимира Высоцкого и поэтому открытие представляло собой не обычное торжественное заседание, а интересное событие, свободный разговор о жизни, о здоровье и долголетии, о созидательном творчестве в разных его формах. О том, жить интересной жизнью, работать над собой, над своим телом и духом, создавать для себя и вокруг себя гармоничную атмосферу, быть здоровыми и счастливыми, читайте в материале «Философия здоровья».

Последний месяц зимы. И пусть в феврале еще снег лежит, и отметка градусника не слишком высоко, именно дачники первыми чувствуют приближение весны. Февраль – самое время начинать готовиться к будущей страде. Советы для тех, кто не мыслит своей жизни или досуга без приусадебного участка в материале «Хороший грунт - гарант урожая».

112Просмотров
Комментариев

Читать далее