×
В социальных сетях
В печатной версии

Когда помощь жизненно необходима

Материальная помощь будет оказана нескольким семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Соответствующие распоряжения подписал 4 февраля губернатор Тюменской области Владимир Якушев на личном приеме граждан.

За помощью в решении житейских проблем обратились многодетные семьи, одинокие пожилые люди и мамы детей с ограниченными возможностями здоровья.

Средства из областного бюджета помогут им осуществить ремонт дома, заменить оконные блоки, приобрести одежду и обувь для детей, необходимое ортопедическое оборудование или пройти курс лечения.

Губернатор Владимир Якушев подписал распоряжения о выделении материальной помощи, которую они получат в ближайшее время.

284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.