×
В социальных сетях
В печатной версии

На дорогах погиб… батальон

05.02.2013
00:17

В Тюмени насчитывается более тысячи автолюбителей, имеющих более сотни нарушений ПДД. Один из них побил все сомнительные рекорды, «собрав» 450 административных правонарушений, отметил выступавший на семинаре-совещании федеральных и мировых судей Тюменской области начальник областной ГИБДД Геннадий Лоточкин. 

Он призвал судей изолировать от общества виновников ДТП с гибелью людей.

По его словам, прошедший год на дорогах области унес жизни более 280 человек. Из них 16 – дети. Травмы различной степени тяжести получили 404 ребенка.

За пьянство и употребление наркотиков инспекторы ГИБДД привлекли к административной ответственности более 15 тысяч водителей, что намного больше показателей соседнего миллионного Омска. По области (без областного центра) за год произошло около 100 тысяч дорожно-транспортных происшествий с механическим повреждением автотранспорта, а 270 тысяч ДТП зарегистрировано только в Тюмени.

89Просмотров
Комментариев

Читать далее
В митинге примут участие вкладчики банка, пострадавшие от процедуры банкротства организации.
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
К своему 50-летнему юбилею командир специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области Владимир Самороков имеет почти 50 лет выслуги в льготном исчислении.
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава.