×
В социальных сетях
В печатной версии

На дорогах погиб… батальон

05.02.2013
00:17

В Тюмени насчитывается более тысячи автолюбителей, имеющих более сотни нарушений ПДД. Один из них побил все сомнительные рекорды, «собрав» 450 административных правонарушений, отметил выступавший на семинаре-совещании федеральных и мировых судей Тюменской области начальник областной ГИБДД Геннадий Лоточкин. 

Он призвал судей изолировать от общества виновников ДТП с гибелью людей.

По его словам, прошедший год на дорогах области унес жизни более 280 человек. Из них 16 – дети. Травмы различной степени тяжести получили 404 ребенка.

За пьянство и употребление наркотиков инспекторы ГИБДД привлекли к административной ответственности более 15 тысяч водителей, что намного больше показателей соседнего миллионного Омска. По области (без областного центра) за год произошло около 100 тысяч дорожно-транспортных происшествий с механическим повреждением автотранспорта, а 270 тысяч ДТП зарегистрировано только в Тюмени.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.