×
В социальных сетях
В печатной версии

В юбилей все только начинается

Сергея Владимировича Мальцева, директора федерального бюджетного учреждения Фонда социального страхования Российской Федерации «Центр реабилитации «Тараскуль», сердечно поздравляют с 60-летним юбилеем коллеги, друзья и коллектив здравницы. В этот знаменательный день желаем здоровья и сил, процветания и дальнейшего благополучия, больших успехов в управлении столь большим на сегодняшний день многопрофильным центром «Тараскуль».

В 1975 г. Сергей Мальцев окончил Тюменский индустриальный институт по специальности горный инженер-геофизик.

В 2002 году получил диплом академии труда и социальных отношений (менеджер социальной сферы). Несколько лет посвятил работе в тресте «Тюменьнефтегеофизика» («Запсибнефтегеофизика»).

Сергей Владимирович – один из тех, кто стоял у истоков формирования структуры социального страхования в Тюменском регионе. В 90-е годы возглавлял обком профсоюзов, затем областное отделение Фонда социального страхования работников среднего и малого бизнеса. С 2000 по 2003 гг. работал заместителем управляющего Тюменским региональным отделением ФСС РФ. 2003–2006 гг. – управляющий региональным отделением ФСС РФ. С апреля 2006 года назначен директором ЦР «Тараскуль».

Под руководством Сергея Мальцева здравница динамично развивается: приобретается новое медицинское оборудование, пущен в действие теплый переход между спальным корпусом и питьевым бюветом.

При его непосредственном участии и руководстве 3 октября 2008 года начал работу корпус специализированного неврологического отделения для спинальных больных. На сегодняшний день это уникальное для России отделение на базе действующей здравницы и единственное в Тюменской области, имеющее лицензию на этот вид деятельности. Путевки на реабилитацию полностью оплачиваются Фондом социального страхования.

В декабре 2011 года завершилось строительство второй очереди корпуса по восстановительному лечению спинальных больных, где располагаются диагностическая служба, отделение стерилизации инструментов, административно-хозяйственные службы, столовая для сотрудников. Корпус соединен теплым переходом с водогрязелечебницей. За 2011 год дополнительно благоустроено 4 км пешеходных дорожек, построен спортивный стадион для проведения соревнований и специализированная спортивная площадка для спинальных больных.

Сергей Владимирович постоянно занимается активной общественной и политической деятельностью. С 2006 года является членом комиссии по вопросам помилования в Тюменской области, в сентябре 2011 года избран в Общественный совет при межмуниципальном отделе МВД России «Тюменский».

Сергей Владимирович пропагандирует здоровый образ жизни и принимает активное участие в соревнованиях по волейболу, шахматам, настольному теннису на городском, региональном и федеральном уровнях.

Особой заслугой Сергея Владимировича является бережное сохранение традиций и опыта коллектива здравницы. За хорошую работу и активную общественную деятельность Сергей Мальцев неоднократно награждался почетными грамотами, дипломами и благодарностями.

600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.