×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы забрались на «вышку»!

04.02.2013
12:34

Команда КВН Тюменской области «Союз» прошла в Высшую лигу Международного союза КВН по итогам сочинского фестиваля «КиВиН-2013».

На гала-концерте фестиваля тюменцы, показав высокий творческий уровень, умело развеселили публику серией смешных миниатюр и «ударными» песнями. Команда выступала в составе пяти человек: Александра Алымова, Айдара Гараева, Артема Муратова, Кирилла Коковкина, Виктора Щеткова. По семейным причинам не участвовала в фестивале Елена Гущина, но она остается в коллективе. Его полноправным участником является также Максим Морозов – автор и звукорежиссер, а руководит командой Ирина Неуймина, заместитель директора областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Традиционный сочинский фестиваль КВН проходил с 15 по 26 января. В нем приняли участие около пятисот команд, среди которых были как опытные и хорошо знакомые зрителям, так и новички. Согласно правилам Международного союза КВН, именно по итогам этого фестиваля происходит распределение команд по разным лигам в зависимости от успешности выступления.

Тюмень на фестивале представили четыре команды: «Союз», «ТИП и Мы», «Крупа» и сборная ТюмГАСУ. Наряду с «Союзовцами» в Высшую лигу КВН вошли «Сборная СНГ по вольной борьбе» из Сургута и «Кефир» из Нягани.

401Просмотров
Комментариев

Читать далее
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
Популярные статьи