×
В социальных сетях
В печатной версии

О безопасности на дорогах

31.01.2013
00:13

Руководство управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области проведет «общественную приемную» для тюменцев 31 января на перекрестке улиц Широтной и Пермякова. 

Значительная часть горожан проживает в спальных районах областного центра, какими являются Восточный, Тюменский, МЖК и другие микрорайоны. Сложившаяся инфраструктура влечет множество транспортных проблем как для автомобилистов, так и для пешеходов. Это транспортные заторы в часы пик, когда жители микрорайонов едут на работу и возвращаются обратно, опасное пешеходное движение из-за большой интенсивности транспортного потока, загруженность автомобилями дворовых территорий.

При этом налаженная работа ГИБДД во взаимодействии с органами муниципальной власти по организации дорожного движения, работа дорожно-патрульной службы очень важны для населения.

Всегда ли Госавтоинспекция, по мнению горожан, справляется с возложенными на нее функциями? Какие проблемы не решены и требуют вмешательства руководства ГИБДД? Об этом тюменцы смогут побеседовать с главным государственным инспектором безопасности дорожного движения области Геннадием Лоточкиным и его заместителем в «общественной приемной».

31 января прием граждан на перекрестке улиц Широтной и Пермякова с 12.00 до 13.00 проведет заместитель начальника УГИБДД Александр Лиханов, с 19.00 до 20.00 – начальник УГИБДД Геннадий Лоточкин. Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

103Просмотров
Комментариев

Читать далее
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Такое решение в областной ГИБДД приняли после многочисленных жалоб пешеходов.
На фоне массовых отпусков блюстители закона рассказывают о правилах ввоза экзотических животных сувениров.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».
В случае превышения суточной нормы вылова добыча водных биоресурсов должна быть прекращена.
Горели надворные постройки и баня по ул. Заозерной 13.
Популярные статьи