×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие проекты в бизнес-коммуникации

Областной проект «Покупаем тюменское!» стал победителем премии «Серебряный лучник» – Урал»


В Екатеринбурге состоялась церемония награждения победителей региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» – Урал». 

Региональная премия «Серебряный лучник» – Урал» учреждена в 2012 году попечительским советом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» и призвана расширить возможности участия региональных компаний в конкурсе на соискание премии в Уральском федеральном округе.

В исполнительную дирекцию в течение двух месяцев поступали заявки со всего Уральского федерального округа: Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми, Кургана и других.

Ведущие профессионалы в области коммуникаций во главе с вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Вячеславом Лащевским оценивали проекты в пяти номинациях: в области бизнес-коммуникаций; развития и продвижения территорий; в области социальных коммуникаций и благотворительности; в области продвижения научных достижений и инноваций; а также по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни.

Проект «Покупаем тюменское!» стал победителем в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» и вошел в число участников национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К юбилею автора любимых детских книг проводят акцию «Поздравь Командора!».
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Она пройдет в рамках фестиваля «Рок в защиту животных».
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде