×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие проекты в бизнес-коммуникации

Областной проект «Покупаем тюменское!» стал победителем премии «Серебряный лучник» – Урал»


В Екатеринбурге состоялась церемония награждения победителей региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» – Урал». 

Региональная премия «Серебряный лучник» – Урал» учреждена в 2012 году попечительским советом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» и призвана расширить возможности участия региональных компаний в конкурсе на соискание премии в Уральском федеральном округе.

В исполнительную дирекцию в течение двух месяцев поступали заявки со всего Уральского федерального округа: Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми, Кургана и других.

Ведущие профессионалы в области коммуникаций во главе с вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Вячеславом Лащевским оценивали проекты в пяти номинациях: в области бизнес-коммуникаций; развития и продвижения территорий; в области социальных коммуникаций и благотворительности; в области продвижения научных достижений и инноваций; а также по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни.

Проект «Покупаем тюменское!» стал победителем в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» и вошел в число участников национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.