×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

Четыре медали тюменцев

В чешском Либереце завершилось первенство мира по лыжным гонкам среди юниоров и молодежи до 23 лет.

В скиатлоне на 30 километров тюменец Евгений Белов стал вторым. Ранее воспитанник Валерия Захарова в Либереце заслужил бронзу в индивидуальном спринте классическим стилем и оказался вторым в гонке на 15 километров свободным ходом. Еще одна бронзовая медаль на счету Евгении Ощепковой, которую она заслужила в индивидуальном спринте классическим стилем.

«Атлант» атаковал, но в итоге крупно проиграл

В Ялуторовске прошла первая встреча в рамках полуфинала Кубка губернатора по мини-футболу. В ней местный «Атлант» принимал «Строи-тель» из Тюмени. По ходу матча хозяева много атаковали, но забить так и не смогли. А вот гости сумели послать в ворота ялуторовчан шесть безответных мячей.

Борьба за лидерство

В чемпионате Тюмени по классическим шахматам определился единоличный лидер. После шестого тура впереди всех оказался Виталий Соловьев. На его счету 5,5 очка. На вершину таблицы Соловьева вывела победа в пятом туре. Черными он сумел взять верх над Размиком Гиносяном, который на тот момент являлся лидером состязаний.

Сибиряк помог «Астане» завоевать серебро

В Аргентине завершилась многодневка «Тур де Сан- Луис», включавшая семь гонок. По их итогам в командном зачете казахстанский клуб «Астана», за который выступает воспитанник ишимского велоспорта и представитель Тюменского центра спортивной подготовки Егор Силин, заняла второе место. Ее среди 27 коллективов опередила дружина из США – «BMC Racing».

ФК «Тюмень» вышел из отпуска

Футбольный клуб «Тюмень» 28 января вышел из отпуска и приступает к домашнему сбору. Продлится он до 7 февраля. В рамках домашнего сбора тренерский штаб команды во главе с Евгением Дурневым просмотрит потенциальных новобранцев команды. Часть из них отправится 10 февраля с «Тюменью» на сбор в Турцию.

Павел Тренихин всех опередил

Золотую медаль выиграл тюменский легкоатлет Павел Тренихин в Глазго. В международном матче приняли участие спортсмены Великобритании, России, США, Германии и стран Содружества наций. Сибиряк стал победителем на дистанции 400 метров.

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.