×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

Евгений Белов стал бронзовым призером

В рамках первенства мира по лыжным гонкам определились победители в индивидуальном спринте классическим стилем среди молодежи до 23 лет. Судьба золота решилась лишь благодаря фотофинишу. Сразу трое спортсменов – тюменец Евгений Белов, Федерико Пеллегрино из Италии и финский лыжник Юхо Микконен – пересекли черту практически одновременно. Сибиряку досталась бронза.

Сибиряк мчится по аргентинскому шоссе

В Аргентине стартовала многодневная гонка «Тур де Сан-Луис». В соревнованиях в составе казахстанской команды «Астана» выступает воспитанник ишимской школы велоспорта Егор Силин. Многодневка, в которой начали борьбу за награды 175 гонщиков из 26 клубов, включает семь этапов. Уже состоялось два старта. По их итогам Егор занимает 72 позицию. Завершатся соревнования 27 января.

Спасатели обыгрывают всех

В Армизонском проходит открытый чемпионат района по мини-футболу, в котором выступают семь команд. Две из них представляют Бердюжский район. Завершился первый круг. Лидером турнира является дружина армизонского отделения МЧС.

Лидер одержал очередную ночную победу

Очередную победу одержал лидер второй группы Тюменской городской хоккейной лиги – дружина Polla. Уже за полночь на льду ДС «ПАРТИКОМ» она успешно завершила поединок против коллектива НАСТ – 9:6. Сразу шесть шайб в этом матче у лидеров забросил Сергей Перевалов, а его одноклубник Александр Атамась оформил хет-трик.

277Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одиннадцатый тур первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК «Тюмень» провел на выезде в Томске против лидера турнира местной «Томи».
Воспитанник местного клуба «Тайфун» Мирзоюсуф Гафуров завоевал золото Кубка Европы в категории 66 кг.
Участники Всероссийского дня бега стартовали с Центральной площади областного центра.
Соревнования пройдут в ближайший уик-энд.
В этом году на старт вышло более полутора тысяч тоболяков, жителей Тобольского, Вагайского районов и ХМАО.
Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.
Спортсмены приняли участие в соревнованиях по ориентированию.