×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс. Вопрос-ответ

24.01.2013
00:07

Главный врач тюменской станции скорой медицинской помощи ответит на вопросы горожан Руководство ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» с целью информирования населения о порядке оказания скорой и неотложной медицинской помощи в Тюмени и Тюменском районе, а также об условиях работы «скорой» приглашает горожан на встречу.

Мероприятие состоится 31 января в 18.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Немцова, 34 (1-й этаж, учебная комната станции скорой медицинской помощи).

Тема обсуждения – вопросы организации скорой медицинской помощи в Тюмени и Тюменском районе. В течение какого времени бригада обязана приехать на вызов? Что влияет на оперативность работы скорой медицинской помощи? Каким документам подчиняется работа скорой? Куда обращаться, если действия медиков вызвали вопросы и претензии? Все эти и многие другие вопросы вы сможете задать непосредственно главному врачу скорой медицинской помощи Лидии Александровне Остроумовой.

Проезд автобусами № 13, 22, 23, 36, 39, 43, 49, маршрутными такси № 3, 4, 31, 51, 43, 62, 65, 75, 77 до остановки «Дом печати».

232Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде