×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс. Вопрос-ответ

24.01.2013
00:07

Главный врач тюменской станции скорой медицинской помощи ответит на вопросы горожан Руководство ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» с целью информирования населения о порядке оказания скорой и неотложной медицинской помощи в Тюмени и Тюменском районе, а также об условиях работы «скорой» приглашает горожан на встречу.

Мероприятие состоится 31 января в 18.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Немцова, 34 (1-й этаж, учебная комната станции скорой медицинской помощи).

Тема обсуждения – вопросы организации скорой медицинской помощи в Тюмени и Тюменском районе. В течение какого времени бригада обязана приехать на вызов? Что влияет на оперативность работы скорой медицинской помощи? Каким документам подчиняется работа скорой? Куда обращаться, если действия медиков вызвали вопросы и претензии? Все эти и многие другие вопросы вы сможете задать непосредственно главному врачу скорой медицинской помощи Лидии Александровне Остроумовой.

Проезд автобусами № 13, 22, 23, 36, 39, 43, 49, маршрутными такси № 3, 4, 31, 51, 43, 62, 65, 75, 77 до остановки «Дом печати».

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной