×
В социальных сетях
В печатной версии

Узнать свою кредитную историю теперь можно в офисах Совкомбанка

22.01.2013
12:50

Ассоциация российских банков (АРБ) совместно с Совкомбанком предоставили новый сервис. Теперь любой желающий сможет быстро узнать все подробности своей кредитной истории, обратившись в одно из отделений Совкомбанка в Москве, а с 2013 года – в любой из 1700 офисов Совкомбанка в городах и поселках России.

Чтобы узнать свою кредитную историю, клиенту понадобится только паспорт и 1300 рублей на оплату услуг бюро кредитных историй. Обратившись в отделение банка для идентификации и оплаты услуг, можно получить информацию о кредитной истории в тот же день через личный кабинет клиента, который нужно зарегистрировать на сайте АРБ.

«Это позволит заемщикам отслеживать актуальность и достоверность информации о погашении и текущем состоянии своих займов и вовремя устранять возможные ошибки, которые могут помешать в дальнейшем брать кредиты на хороших условиях», -- рассказывает руководитель департамента розничных продаж и региональной сети Совкомбанка Наталья Васильева.

Лицензия на осуществление банковских операций № 963 от 15 марта 2004 года.Реклама.

157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде