×
В социальных сетях
В печатной версии

Researching and preservation of the species variety as continuation of G.V. Steller's work

12.01.2013
14:16

Мультимедиа-проект "Изучение и сохранение биоразнообразия как продолжение дела Георга-Вильгельма Стеллера" в популярной и доступной форме знакомит школьников и студентов с основными вехами биографии известного немецкого учёного Г.-В. Стеллера – путешественника по Сибири и Дальнему Востоку, первооткрывателя истреблённой ныне стеллеровой коровы, - который умер и был похоронен в Тюмени.

Вы сможете ознакомиться с видео- и аудио-материалами о негативном воздействии человека на окружающую среду Тюменской области, о проведении "Стеллеровских чтений". Проект реализован специалистами Тюменского госуниверситета и может быть полезен для работы краеведов, этнографов, филологов, биологов, студентов.

Язык продукта – английский.

Для запуска программы на компьютере распакуйте скачанный архив и кликните на файле Start.exe.

Скачать приложение "Researching and preservation of the species variety as continuation of G.V. Steller's work"

188Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи