×
В социальных сетях
В печатной версии

Researching and preservation of the species variety as continuation of G.V. Steller's work

12.01.2013
14:16

Мультимедиа-проект "Изучение и сохранение биоразнообразия как продолжение дела Георга-Вильгельма Стеллера" в популярной и доступной форме знакомит школьников и студентов с основными вехами биографии известного немецкого учёного Г.-В. Стеллера – путешественника по Сибири и Дальнему Востоку, первооткрывателя истреблённой ныне стеллеровой коровы, - который умер и был похоронен в Тюмени.

Вы сможете ознакомиться с видео- и аудио-материалами о негативном воздействии человека на окружающую среду Тюменской области, о проведении "Стеллеровских чтений". Проект реализован специалистами Тюменского госуниверситета и может быть полезен для работы краеведов, этнографов, филологов, биологов, студентов.

Язык продукта – английский.

Для запуска программы на компьютере распакуйте скачанный архив и кликните на файле Start.exe.

Скачать приложение "Researching and preservation of the species variety as continuation of G.V. Steller's work"

102Просмотров
Комментариев

Читать далее
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.