×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие из лучших

11.01.2013
00:17

Тюменские издания вошли в «Золотой фонд прессы»


Подведены итоги всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы», знак которого присваивается лучшим изданиям по решению независимого экспертного совета. Среди победителей в очередной раз представлены газеты и журналы региона.

Проект реализуется издательским домом «Журналист» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства связи и массовых коммуникаций, Министерства культуры и при поддержке Союз журналистов России. В состав экспертного света входят руководители ведущих российских библиотек и представители Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

отдельно оцениваются разные СМИ как по типу, так и по региону распространения. В конкурсе участвуют только общественно-политические издания, для участия в нем не принимаются журналы и газеты рекламного характера. Оценивается содержательность конкурсантов, их полиграфическое исполнение и потребительские качества, удобность для чтения. Особые требования предъявляются к детским изданиям, в том числе и по санитарным нормам.

В этом году появилось предложение награждать знаком «Золотой фонд прессы» и тех, чьим трудом создаются газеты и журналы. По просьбе победивших изданий организаторы конкурса могут создать необходимое количество нагрудных знаков для журналистов. Это справедливо, ведь присутствие в «Золотом фонде» стало для журналистского сообщества мерилом профессиональной ответственности, образцом качества и профессионализма средств массовой информации.

334Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.