×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие из лучших

11.01.2013
00:17

Тюменские издания вошли в «Золотой фонд прессы»


Подведены итоги всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы», знак которого присваивается лучшим изданиям по решению независимого экспертного совета. Среди победителей в очередной раз представлены газеты и журналы региона.

Проект реализуется издательским домом «Журналист» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства связи и массовых коммуникаций, Министерства культуры и при поддержке Союз журналистов России. В состав экспертного света входят руководители ведущих российских библиотек и представители Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

отдельно оцениваются разные СМИ как по типу, так и по региону распространения. В конкурсе участвуют только общественно-политические издания, для участия в нем не принимаются журналы и газеты рекламного характера. Оценивается содержательность конкурсантов, их полиграфическое исполнение и потребительские качества, удобность для чтения. Особые требования предъявляются к детским изданиям, в том числе и по санитарным нормам.

В этом году появилось предложение награждать знаком «Золотой фонд прессы» и тех, чьим трудом создаются газеты и журналы. По просьбе победивших изданий организаторы конкурса могут создать необходимое количество нагрудных знаков для журналистов. Это справедливо, ведь присутствие в «Золотом фонде» стало для журналистского сообщества мерилом профессиональной ответственности, образцом качества и профессионализма средств массовой информации.

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый зрительный зал вместит 500 человек.
Всю последнюю неделю сентября в Тюменской области работает межрегиональный научно-практический семинар «Актуальные проблемы обеспечения сохранности музейного фонда Российской Федерации».
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Тюменский филармонический оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств Евгения Шестакова, отметивший 2 сентября трехлетие, открыл сезон концертом, составленным из произведений Петра Чайковского, Сергея Рахманинова и Родиона Щедрина.
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде