×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры общественного признания

11.01.2013
00:13

Участники пресс-клуба «7» назвали имена лучших людей, события и явления 2012 года Тюменской области


Накануне нового года «Клуб-7», в который входят руководители ведущих средств массовой информации региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания. По традиции в конце уходящего года члены клуба составляют рейтинг событий, явлений и героев, вызвавших общественный, зрительский, читательский резонанс.

Участниками «Клуба-7» отмечены важнейшие события 2012 года, политики и деятели культуры, ученые и бизнесмены, организаторы производства и лидеры управления, которые внесли значимый вклад в демократические преобразования, в социально-экономическое и духовное развитие области. Эти люди и события оказали существенное влияние на формирование гражданского общества, на развитие социальной, политической и деловой активности в регионе.

Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в теле- и радиопередачах, статьях и очерках областной прессы.

По версии «Клуба-7» губернатор области Владимир Якушев стал победителем в номинации «Характер года». В число лидеров общественного признания вошли гендиректор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу, гендиректор ООО «Ясень-Агро» Петр Табанаков (с. Ярково), художник, гендиректор художественного салона «Северное сияние» Альфея Мухаметова (г. Тюмень) и другие. Всего на конкурс заявлено 24 номинации.

Конкурс общественного признания проводится с 2000 года. За время работы клуба его лауреатами стали без малого 300 человек.

[gallery link="file" columns="8"]

550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.