×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры общественного признания

11.01.2013
00:13

Участники пресс-клуба «7» назвали имена лучших людей, события и явления 2012 года Тюменской области


Накануне нового года «Клуб-7», в который входят руководители ведущих средств массовой информации региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания. По традиции в конце уходящего года члены клуба составляют рейтинг событий, явлений и героев, вызвавших общественный, зрительский, читательский резонанс.

Участниками «Клуба-7» отмечены важнейшие события 2012 года, политики и деятели культуры, ученые и бизнесмены, организаторы производства и лидеры управления, которые внесли значимый вклад в демократические преобразования, в социально-экономическое и духовное развитие области. Эти люди и события оказали существенное влияние на формирование гражданского общества, на развитие социальной, политической и деловой активности в регионе.

Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в теле- и радиопередачах, статьях и очерках областной прессы.

По версии «Клуба-7» губернатор области Владимир Якушев стал победителем в номинации «Характер года». В число лидеров общественного признания вошли гендиректор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу, гендиректор ООО «Ясень-Агро» Петр Табанаков (с. Ярково), художник, гендиректор художественного салона «Северное сияние» Альфея Мухаметова (г. Тюмень) и другие. Всего на конкурс заявлено 24 номинации.

Конкурс общественного признания проводится с 2000 года. За время работы клуба его лауреатами стали без малого 300 человек.

[gallery link="file" columns="8"]

536Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде