×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры общественного признания – 2012

Накануне нового года «Клуб-7», в который входят руководители ведущих средств массовой информации региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания.

По традиции в конце уходящего года члены клуба составляют рейтинг событий, явлений и героев, вызвавших общественный, зрительский, читательский резонанс. Говорят, истина рождается в спорах: действительно, непросто определить основные события уходящего года, а также политиков, деятелей науки и культуры, предпринимателей и организаторов производства, лидеров управления, которые внесли весомый вклад в развитие региона. Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в телеи радиопередачах, статьях и очерках областной прессы.

По версии «Клуба-7» губернатор области Владимир Якушев стал победителем в номинации «Характер года». В число лидеров общественного признания вошли гендиректор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу, гендиректор ООО «Ясень-Агро» Петр Табанаков (Ярково), художник, гендиректор художественного салона «Северное сияние» Альфея Мухаметова (Тюмень) и другие. Всего на конкурсе заявлено 24 номинации.

71Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.