×
В социальных сетях
В печатной версии

Лидеры общественного признания – 2012

Накануне нового года «Клуб-7», в который входят руководители ведущих средств массовой информации региона, в очередной раз подвел итоги конкурса общественного признания.

По традиции в конце уходящего года члены клуба составляют рейтинг событий, явлений и героев, вызвавших общественный, зрительский, читательский резонанс. Говорят, истина рождается в спорах: действительно, непросто определить основные события уходящего года, а также политиков, деятелей науки и культуры, предпринимателей и организаторов производства, лидеров управления, которые внесли весомый вклад в развитие региона. Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в телеи радиопередачах, статьях и очерках областной прессы.

По версии «Клуба-7» губернатор области Владимир Якушев стал победителем в номинации «Характер года». В число лидеров общественного признания вошли гендиректор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу, гендиректор ООО «Ясень-Агро» Петр Табанаков (Ярково), художник, гендиректор художественного салона «Северное сияние» Альфея Мухаметова (Тюмень) и другие. Всего на конкурсе заявлено 24 номинации.

129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.