×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодний блиц-опрос: Какой новогодний подарок вы до сих пор помните?

02.01.2013
00:04

Галина ОСИНЦЕВА, заместитель главы Омутинского района:
- Когда работала в школе, однажды ученики моего класса ввалились шумной гурьбой. «Мы знаем, вы очень любите животных, - кричали они, - и мы решили подарить к Новому году ...» Помню, у меня земля чуть не ушла из под ног, когда я увидела … крысу! Они не знали, что я ее боюсь, и посадили «подарочек» прямо мне в руки. В глазах детей была искренняя радость, и я попыталась улыбнуться. Взяла себя в руки и накормила крысу. А потом принесла ее в свой дом. Вот что значит - подарено с любовью!
И еще одна история. Давно была у меня мечта побывать в Баден-Бадене, этой «маленькой Швейцарии». И вот в наполненный мифами день 12.12.2012  ровно в 12  я вышла на мостовую этого замечательного города. Казалось, что попала в сказку. Так что любите, мечтайте, и тогда все у вас получится!
 Татьяна ГАБДУЛХАНОВА, лауреат Всероссийского фестиваля патриотической песни «Димитриевская суббота»:
- 30 декабря 2004 года администрация Голышмановского района купила мне дом как молодому специалисту. Это самый незабываемый подарок. Тогда мы с мужем и сыном быстренько перебрались из небольшой избушки. Мебели почти не было, зато посреди комнаты поставили елку и успели нарядить ее. Новый год в новом доме – для каждой семьи знаковое событие!
 Сергей ОВЧИННИКОВ, водитель:
- Подарил сыну вертолет. Он был не просто красивый, а «умный», на батарейках. Не поверите, я играл не меньше (а может и больше) сына. Тот подарок мне и запомнился, хотя каждый год сам получаю, но ведь это все «взрослые» подарки… Для дочурки нынче приготовил я змеюку подколодную, начиненную, конечно же, сладостями и сюрпризиками.

145Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание