×
В социальных сетях
В печатной версии

Мнение

02.01.2013
00:03

Елена Майсюк, председатель Тюменского регионального отделения Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток - хорошо!»:
-- Спасибо главному редактору Александру Скорбенко за то, что представил возможность сотрудникам редакции, в частности Елене Михальковой, провести замечательный предновогодний проект-акцию «Подари ребенку радость». Семьи, в которых побывали журналисты редакции, поздравили детей от лица Деда Мороза и Снегурочки, очень благодарны.

Хочу обратиться ко всем хорошим семьям Тюменской области. Не бойтесь обзавестись и шестью, и двенадцатью детьми. После рождения двоих детей родителям проще и легче воспитывать большое семейство. Поэтому, если супруги любят друг друга и позволяет жилплощадь - решайтесь на третьего ребенка – вам будет только веселее!

Отмечу, что тюменцы готовы помогать многодетным семьям и тем, кто испытывает временные финансовые трудности, но не готовы понять пьющих родителей.

Уговариваю приятельниц, у которых есть два ребенка на третьего. Хороший человек многое может дать своим детям. Например, у нас в организации трудится четыре кандидата наук и один доктор наук. Они способны преподнести детям колоссальные знания и умения, а дети --  будущее нашей страны. Много детей – это здорово! Отмечу, что 70 процентов депутатов областной Думы выросли в многодетных семьях.

74Просмотров
Комментариев

Читать далее
Центр Тюмени стал местом притяжения для велогонщиков со всего УФО. 
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.