×
В социальных сетях
В печатной версии

Праздник к нам приходит!

Вот и наступило утро первого дня нового года, пахнущее хвоей, мандаринами и шоколадом! Страна просыпается, не спеша, вслед за поздним зимним рассветом. Но в этот момент каждый человек, открывая глаза, смотрит в будущее с новыми надеждами. Дорогие земляки, пусть в 2013 году сбудутся все заветные желания и мечты!

Отправив добрый энергетический посыл в воздушное и даже космическое пространство, проведем зимние каникулы (волшебные, самые любимые и долгожданные!) с семьей и друзьями, весело и … по-спортивному! Ведь катание на лыжах и санках, на всевозможных бубликах, коньках, прогулки по лесу являются очень популярным видом отдыха у маленьких и больших сибиряков. Придаст бодрости и поднимет настроение игра в снежки, сооружение снежной бабы. Свежий зимний воздух разрумянит щеки! Надеемся, что декабрьские морозы отступили, январская стужа немного подождет и даст насладиться зимним гулянием и народными забавами. Желаем всем радостных встреч, веселья, ярких впечатлений и счастливого Рождества!

В праздничные дни не расставайтесь с любимой газетой! Ежедневно на нашем сайте будут появляться интересные материалы о жизни села, ремеслах, музейных новинках, туризме и полезные советы, подготовленные журналистами редакции. А уже 10 января в свет выйдет печатный номер «четвергушки». До скорых встреч в новом году!

131Просмотров
Комментариев

Читать далее
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
Популярные статьи