×
В социальных сетях
В печатной версии

Новогодний блиц-опрос: Какой Новый год вам запомнился больше всего?

01.01.2013
00:09

Алексей Лаптев, специалист управления Пенсионного фонда, поселок Голышманово:
- Было это лет восемь назад. Собрались всей семьей встречать Новый год у друзей. Но мое желание провести его вдвоем с девушкой перевесило, и я убедил родителей оставить меня дома. Но… она не пришла. И я один, представляете мое настроение? Когда до боя курантов осталось несколько минут, накрыл стол – из того, что было в холодильнике, просидел всю ночь с телевизором. Спустя время, моей женой стала уже другая.
Елизавета Пинигина, ученица 11 класса, поселок Голышманово:
- Когда была маленькая, поехали с родителями на Новый год к родственникам в Тюмень. Мне очень понравились там большие ледовые горки, иллюминация. Те впечатления пока для меня самые яркие. Нынче в волшебную полночь я буду рядом с самыми родными людьми, а вот в следующий раз вряд ли получится, ведь у меня начнется – надеюсь (и загадаю такое желание) – студенческая жизнь, подготовка к первой сессии.
Наталья  Саута, член группы здоровья физкультурно-оздоровительного центра, поселок Голышманово:
- В канун Нового года поехали с мужем и свекром  прикупить рыбки в Вагайском районе. Сломалась машина, а вокруг глухомань болотная. И только один домишко неподалеку. Три дня прожили мы у бородатого отшельника Николая Романовича, у которого нет не только телефона, но даже намека на цивилизацию. Это была незабываемая встреча Нового года!.. Наутро выручили нас проезжие люди.
Любовь Леонова, тренер физкультурно-оздоровительного центра:
- Однажды решили с друзьями праздновать в лесу.  Нашли на опушке невысокую елочку, нарядили мишурой, немного очистили и притоптали снег вокруг. Сами надели маски, яркие колпачки на теплые шапки, устроили елочке Новый год в хороводе. Теперь она уже заметно подросла, но с той поры называем ее «наша елочка», когда проезжаем.
Ирина Добычина, глава Гладиловского сельского поселения:
- Много лет работала директором сельского Дома культуры. Целый месяц семья участвовала в подготовке всякий раз новой программы праздника, в украшении зала. А в последний вечер года мы ставили на стол холодные закуски и уходили в клуб, чтобы проводить уходящий вместе с земляками. Прибегали домой часов в десять, быстренько ставили варить и жарить горячие блюда… В два часа ночи снова были уже в клубе.

165Просмотров
Комментариев

Читать далее
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
Популярные статьи